mau uang gratis?.... tiap usaha klik jari anda?

cari uang gratis..... tanpa terlalu susah?

Kamis, 25 Juni 2009

Blog Berita >> blogberita.net

Blog Berita >> blogberita.net


13 Juni lalu, piring terbang UFO terlihat di atas taman

Posted: 24 Jun 2009 12:58 PM PDT


Ada lagi video terbaru penampakan UFO atau piring terbang yang direkam warga di Amusement Park, Virginia. Bentuknya seperti lingkaran asap, dan terbang berputar-putar sekitar 10 menit. Banyak warga yang melihat saat itu, tepatnya tanggal 13 Juni 2009. Video diambil dari YouTube.

Tonton video UFO/piring terbang


media
[Klik judul artikel di atas untuk menonton videonya]

Tahun 1978 majalah Time menulis dalam tentang penampakan piring terbang. Salah satu foto UFO yang terkenal adalah gambar sebuah pesawat aneh yang muncul di atas Passaic, New Jersey, 1952, yang mana foto tersebut disimpan FBI. Semasa Perang Dunia II beberapa orang pilot pesawat tempur juga mengaku berpapasan dengan piring terbang di udara.

Di Blog Berita pada Mei 2008 aku pernah menulis “Mungkinkah UFO makhluk suruhan Tuhan?” Karena beberapa tulisan dalam kitab suci agama dan naskah kuno dikaitkan dengan piring terbang, bahwa UFO mungkin saja sebagai makhluk surgawi.

In the Old Testament of the Bible, Ezekiel apparently had a first-hand encounter with something that might now be described as an Unidentified Flying Object, but which the Bible describes as a fiery chariot. Whatever their actual cause, such sightings throughout history were often treated as supernatural portents, angels, or other religious omens.

Pada zaman Nabi Muhammad SAW, Usaid bin Hudhair melihat gumpalan awan yang menyerupai payung. Awan tersebut terlihat sangat indah, dihiasi benda berkedip-kedip seperti lampu bergantungan, terang bercahaya. Akhirnya awan tersebut terbang lebih tinggi kemudian menghilang.

Sastra Hindu kuno, Ramayana, menguraikan penggunaan mesin terbang rumit, yang kemudian menjadi objek terhadap spekulasi tentang UFO.

Penulis Romawi, Iulius Obsequens, menulis bahwa pada tahun 99 SM, "Di Tarquinia menjelang matahari terbenam, objek bulat, seperti globe, perisai bundar atau bulat, terbang di langit dari barat menuju timur."

Untuk mencari referensi dari situs lain seputar UFO alias piring terbang, ketikkan saja kata UFO pada kotak mesin pencari Google di bawah artikel ini, lalu tekan Enter pada keyboardmu.

Cari dengan Google - Ketik kata kunci dalam kotak
exit junction banner 468x60 13 Juni lalu, piring terbang UFO terlihat di atas taman

  • Mungkin anda yang memakai email Yahoo tidak bisa melihat foto/gambar ilustrasi dalam artikel-artikel Blog Berita ini. Untuk menampilkan foto, lihat di bagian atas email Yahoo, klik tulisan SHOW IMAGES.
  • Artikel ini boleh dikutip dengan menyebutkan sumbernya www.blogberita.net dan membuat tautan-balik. Untuk BERKOMENTAR soal topik tulisan, KLIK JUDUL ARTIKEL.
  • Kuucapkan terima kasih buat anda yang setia membaca artikel Blog Berita via email. Sampai Juni 2009 pelanggan Blog Berita sudah mencapai 2.500 orang. Beritahukan kepada teman anda untuk berlangganan Blog Berita secara gratis. Salam, Jarar Siahaan -- www.blogberita.net

13 Juni lalu, piring terbang UFO terlihat di atas taman

tafbutton blue16 13 Juni lalu, piring terbang UFO terlihat di atas taman

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Pilpres 2 putaran karena Mega-JK mati kutu lawan SBY

Posted: 24 Jun 2009 11:29 AM PDT


arbi sanit pengamat politik ui Pilpres 2 putaran karena Mega JK mati kutu lawan SBY

Arbi Sanit

Sama seperti kutulis di Blog Berita Dot Net beberapa hari lalu, pengamat politik Universitas Indonesia, Arbi Sanit, menilai desakan agar pemilihan presiden [pilpres] dua putaran adalah karena capres Jusuf Kalla dan Megawati tidak mampu menghadapi SBY jika satu putaran.

“Yang menyebarkan ketakutan satu putaran kan PDIP dan Golkar, mereka mati kutu kalau satu putaran. Mereka bisa melawan kalau dua putaran, jadi bisa berkoalisi, itu strateginya,” kata Arbi Sanit kepada DetikCom.

Selanjutnya Detik menulis, Arbi Sanit menilai Golkar dan PDIP sebagai biang penyebar benih ketakutan masyarakat terhadap pilpres satu putaran. Golkar dan PDIP harus meloloskan JK atau Mega ke putaran kedua jika ingin menurunkan SBY dari takhta presiden.

Sementara di situs Kompas, sejumlah komentar pembaca tentang isu pilpres satu atau dua putaran ini antara lain:

Reknno @ Jumat, 19 Juni 2009 | 15:02 WIB
Paling2 kalau 2 putaran yang menang SBY juga ….. mending 1 putaran….. udah enek liat capres2 berdebat dan cuma janji2 doank….. yang pasti2 aja dech….

restu @ Jumat, 19 Juni 2009 | 15:00 WIB
Lanjutkan…. pilih satu putaran. Males dgr ribet2 pilpres…. pilih yang pasti menang aja…..

Wawan @ Jumat, 19 Juni 2009 | 14:59 WIB
Dukung 1 putaran… yang pasti menang saja…. SBY. Yang penting negara aman….. terbukti

Kentung @ Kamis, 18 Juni 2009 | 18:31 WIB
kalau gue pilih pasangan nomor 4. Gusdur-Mpok Ati….

rere @ Rabu, 17 Juni 2009 | 15:54 WIB
selama ini belum ada pemimpin yang sesuai dengan haraapan rakyat. buktikan hai para calon pemimpin.

  • Mungkin anda yang memakai email Yahoo tidak bisa melihat foto/gambar ilustrasi dalam artikel-artikel Blog Berita ini. Untuk menampilkan foto, lihat di bagian atas email Yahoo, klik tulisan SHOW IMAGES.
  • Artikel ini boleh dikutip dengan menyebutkan sumbernya www.blogberita.net dan membuat tautan-balik. Untuk BERKOMENTAR soal topik tulisan, KLIK JUDUL ARTIKEL.
  • Kuucapkan terima kasih buat anda yang setia membaca artikel Blog Berita via email. Sampai Juni 2009 pelanggan Blog Berita sudah mencapai 2.500 orang. Beritahukan kepada teman anda untuk berlangganan Blog Berita secara gratis. Salam, Jarar Siahaan -- www.blogberita.net

Pilpres 2 putaran karena Mega-JK mati kutu lawan SBY

tafbutton blue16 Pilpres 2 putaran karena Mega JK mati kutu lawan SBY

Domain murah cuma Rp20 ribu per tahun

Posted: 24 Jun 2009 04:50 AM PDT


Blog gratisan yang numpang hosting di WordPress.com, Blogspot.com, Multiply.com, dll akan memiliki alamat/nama domain yang panjang, misalnya seperti Blog Berita versi 1 dulu: bataknews.wordpress.com. Sekarang lagi ada promosi jual domain murah, cuma Rp20 ribu/tahun dari yang biasanya sekitar Rp80 ribu.

beli nama domain murah net com org Domain murah cuma Rp20 ribu per tahun

Promosi beli nama domain murah ini kulihat di Go Daddy, situs penjual domain terbesar. Harga yang tertulis $1.99 per domain. Adapun penjelasan tentang promosi ini:

  • Nama domain harus benar-benar baru, bukan memperpanjang domain yang sudah dibeli sebelumnya dari GoDaddy.
  • Pilihan domain dengan harga promosi adalah untuk akhiran .com, .net, .us, .mobi, .biz, dan .org.
  • Kecuali untuk .mobi, dikenakan fee ICANN sebesar 20 sen, jadi harga per domain $2.19 atau sekitar Rp20 ribu lebih sedikit.
  • Jumlah domain baru yang bisa dibeli setiap orang tidak dibatasi, selama belum habis masa promosi.
  • Harga promosi hanya berlaku untuk pembelian satu tahun pertama.
  • Harga promosi akan berakhir tanggal 7 Juli 2009 atau setelah terdaftar 7.500 domain baru.

Tips dari Blog Berita Dot Net:

  • Bila kau belum membuat situs sendiri, belilah domain memakai namamu sendiri, misalnya www.namamu.com atau www.namasaya.net.
  • Kalau nanti kau bikin blogmu versi gratisan di wordpress.com misalnya, aktifkan fitur forwarding pada domain tersebut, lalu arahkan ke blog yang sudah kaubuat. Misalnya nama domain yang dibeli adalah www.namamu.com, diarahkan pada blogmu di namamu.wordpress.com. Jadi pengunjung blogmu tidak perlu harus mengingat URL lengkap di WordPress, tapi cukup mengetikkan namamu.com.

Ayo, buruan beli nama domain murah dari GoDaddy.

  • Mungkin anda yang memakai email Yahoo tidak bisa melihat foto/gambar ilustrasi dalam artikel-artikel Blog Berita ini. Untuk menampilkan foto, lihat di bagian atas email Yahoo, klik tulisan SHOW IMAGES.
  • Artikel ini boleh dikutip dengan menyebutkan sumbernya www.blogberita.net dan membuat tautan-balik. Untuk BERKOMENTAR soal topik tulisan, KLIK JUDUL ARTIKEL.
  • Kuucapkan terima kasih buat anda yang setia membaca artikel Blog Berita via email. Sampai Juni 2009 pelanggan Blog Berita sudah mencapai 2.500 orang. Beritahukan kepada teman anda untuk berlangganan Blog Berita secara gratis. Salam, Jarar Siahaan -- www.blogberita.net

Domain murah cuma Rp20 ribu per tahun

tafbutton blue16 Domain murah cuma Rp20 ribu per tahun

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini