mau uang gratis?.... tiap usaha klik jari anda?

cari uang gratis..... tanpa terlalu susah?

Sabtu, 15 Agustus 2009

Daftar gaji pokok PNS tahun 2009

Daftar gaji pokok PNS tahun 2009


Daftar gaji pokok PNS tahun 2009

Posted: 14 Aug 2009 01:14 PM PDT


Berikut daftar gaji pokok pegawai negeri sipil [PNS] tahun 2009. Gaji pokok PNS terendah Rp1.040.000 dan tertinggi Rp3.400.000. Daftar gaji ini belum termasuk tunjangan jabatan PNS. Dimulai dari gaji pokok pegawai negeri dengan golongan paling rendah.

Daftar gaji pokok PNS tahun 2009

Pegawai Golongan Ia dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 1.040.000

Pegawai Golongan Ia dengan masa kerja 4 tahun sebesar Rp 1.091.700

Pegawai Golongan Ia dengan masa kerja 16 tahun sebesar Rp 1.262.700

Pegawai negeri sipil golongan II

Pegawai Golongan II a dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 1.320.300

Pegawai Golongan II b dengan masa kerja 5 tahun sebesar Rp 1.462.300

Pegawai Golongan II b dengan masa kerja 15 tahun sebesar Rp 1.650.800

Pegawai Golongan II c dengan masa kerja 3 tahun sebesar Rp 1.487.600

Pegawai Golongan II c dengan masa kerja 7 tahun sebesar Rp 1.561.600

Pegawai Golongan II c dengan masa kerja 15 tahun sebesar Rp 1.720.700

Pegawai Golongan II d dengan masa kerja 3 tahun sebesar Rp 1.550.600

Pegawai Golongan II d dengan masa kerja 7 tahun sebesar Rp 1.627.600

Pegawai Golongan II d dengan masa kerja 15 tahun sebesar Rp Rp 1.793.400

Gaji pokok PNS golongan IIIa dan IVa

Pegawai Golongan III a dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 1.655.800

Pegawai Golongan III a dengan masa kerja 4 tahun sebesar Rp 1.738.100

Pegawai Golongan III a dengan masa kerja 10 tahun sebesar Rp 1.869.300

Pegawai Golongan IV a dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 1.954.300

Pegawai Golongan IV a dengan masa kerja 4 tahun sebesar Rp 2.051.400

Pegawai Golongan IV a dengan masa kerja 10 tahun sebear Rp 2.206.200

Pegawai Golongan IV a dengan masa kerja 32 tahun sebesar Rp 2.880.800

Gaji pejabat eselon I, yaitu golongan IV d dan golongan IV e

Golongan IV d dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 2.212.900

Golongan IV d dengan masa kerja 4 tahun sebesar Rp 2.322.900

Golongan IV d dengan masa kerja 10 tahun sebesar Rp 2.498.200

Golongan IV d dengan masa kerja 32 tahun sebesar Rp3.262.000

Golongan IV e dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 2.306.500

Golongan IV e dengan masa kerja 4 tahun sebesar Rp 2.421.200

Golongan IV e dengan masa kerja 10 tahun sebesar Rp 2.603.900

Golongan IV e dengan masa kerja 32 tahun sebesar Rp 3.400.000

Sumber: VivaNews

Cari dengan Google - Ketik kata kunci dalam kotak

  • Mungkin anda yang memakai email Yahoo tidak bisa melihat foto/gambar ilustrasi dalam artikel-artikel Blog Berita ini. Untuk menampilkan foto, lihat di bagian atas email Yahoo, klik tulisan SHOW IMAGES.
  • Artikel ini boleh dikutip dengan menyebutkan sumbernya www.blogberita.net dan membuat tautan-balik. Untuk BERKOMENTAR soal topik tulisan, KLIK JUDUL ARTIKEL.
  • Kuucapkan terima kasih buat anda yang setia membaca artikel Blog Berita via email. Sampai Juni 2009 pelanggan Blog Berita sudah mencapai 2.500 orang. Beritahukan kepada teman anda untuk berlangganan Blog Berita secara gratis. Salam, Jarar Siahaan -- www.blogberita.net

Daftar gaji pokok PNS tahun 2009

tafbutton blue16 Daftar gaji pokok PNS tahun 2009

Fitur baru di blog gratis WordPress.com

Posted: 14 Aug 2009 11:39 AM PDT


Weblog gratis tidak berarti fakir fitur. Baru saja WordPress.com menambahkan fitur bagus, yaitu Short Link. Dengan memakai ini maka alamat URL postingan artikelmu bisa menjadi singkat. Misalnya:

http://gugelgugel.wordpress.com/2009/08/01/alamat-situs-www-gugelgugel-com/

Akan menjadi: http://wp.me/pAuW0-3R [ini hanya contoh].

shortlink wordpress blog Fitur baru di blog gratis WordPress.comCara memakai Short Link wp.me:

  • Klik tombol Get Shortlink yang terdapat di bawah alamat posting.
  • Sebuah kotak kecil akan muncul, berisi format domain singkat seperti http://wp.me/pAuW0-3R.
  • Tekan tombol OK untuk menyimpan.

Pihak WordPress berjanji bahwa semua URL posting artikel versi wp.me tersebut tidak akan mereka hapus, selamanya akan bertahan di jaringan Internet.

Kabarnya wp.me adalah alamat domain paling pendek dengan akhiran .me. Nama domain lain yang sangat pendek ialah ma.tt, milik Matt si pendiri WordPress.

Lihat 25 nama domain unik khusus blog, semuanya dimulai dengan kata “blog” dan diikuti kata-kata singkat yang mudah diingat. Semua domain ini belum ada yang punya saat kuterbitkan.

  • Mungkin anda yang memakai email Yahoo tidak bisa melihat foto/gambar ilustrasi dalam artikel-artikel Blog Berita ini. Untuk menampilkan foto, lihat di bagian atas email Yahoo, klik tulisan SHOW IMAGES.
  • Artikel ini boleh dikutip dengan menyebutkan sumbernya www.blogberita.net dan membuat tautan-balik. Untuk BERKOMENTAR soal topik tulisan, KLIK JUDUL ARTIKEL.
  • Kuucapkan terima kasih buat anda yang setia membaca artikel Blog Berita via email. Sampai Juni 2009 pelanggan Blog Berita sudah mencapai 2.500 orang. Beritahukan kepada teman anda untuk berlangganan Blog Berita secara gratis. Salam, Jarar Siahaan -- www.blogberita.net

Fitur baru di blog gratis WordPress.com

tafbutton blue16 Fitur baru di blog gratis WordPress.com

Video Marshanda marah sambil joget

Posted: 14 Aug 2009 10:09 AM PDT


Foto: vivanews.com

Foto: vivanews.com

Dalam dua video ini artis cantik Marshanda berdisko di kamarnya sambil marah pada bekas temannya di SD. Marshanda berjoget dengan gaya “liar”. Dia juga menangis sambil duduk menyanyi di kamarnya.

Berikut dua video Marshanda yang diambil Blog Berita dari situs YouTube. Portal-portal berita Indonesia memberitakan bahwa video-video Marshanda sempat dihapus, namun sekarang muncul kembali.

Menyimak curhat artis Marshanda lewat videonya, sebenarnya tidak ada yang luar biasa. Biar bagaimana pun selebritis juga manusia. Mereka pasti pernah kesal dan harus melampiaskan kemarahan.

Kabarnya, menurut video Marshanda ini, sewaktu kecil dan remaja di bangku sekolah dia tidak memiliki [banyak] teman, bahkan banyak orang yang memusuhinya dan bersikap jahat padanya. Dia menyebut beberapa nama temannya waktu sekolah dasar.

“Ini lagu untuk siapapun yang nyakitin gue. Buat siapapun.”

“Ini untuk teman gue yang jahat-jahat. Makan nih!”

“Sok ganteng loe! Tahu nggak!”

“Untuk …, cewek tercantik sedunia.”

“Sama…, yang pernah iseng….”

Dia menyanyikan lagu sendu sambil menangis sesegukan, duduk di dalam kamarnya. Bagiku apa yang disampaikan Marshanda adalah hal yang lumrah. Emosi sebaiknya memang harus dilepaskan. Jadi, nona, tenang sajalah.

Video Marshanda marah sambil joget

Video penyanyi Marshanda menangis dalam kamar

  • Mungkin anda yang memakai email Yahoo tidak bisa melihat foto/gambar ilustrasi dalam artikel-artikel Blog Berita ini. Untuk menampilkan foto, lihat di bagian atas email Yahoo, klik tulisan SHOW IMAGES.
  • Artikel ini boleh dikutip dengan menyebutkan sumbernya www.blogberita.net dan membuat tautan-balik. Untuk BERKOMENTAR soal topik tulisan, KLIK JUDUL ARTIKEL.
  • Kuucapkan terima kasih buat anda yang setia membaca artikel Blog Berita via email. Sampai Juni 2009 pelanggan Blog Berita sudah mencapai 2.500 orang. Beritahukan kepada teman anda untuk berlangganan Blog Berita secara gratis. Salam, Jarar Siahaan -- www.blogberita.net

Video Marshanda marah sambil joget

tafbutton blue16 Video Marshanda marah sambil joget

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Ketahuan, penyanyi Lady Gaga punya 2 kelamin

Posted: 14 Aug 2009 08:03 AM PDT


Foto: youtube.com. Menonjol tuh...

Foto: youtube.com. "Menonjol" tuh...

Kaget! Aku tidak menyangka kalau penyanyi cantik yang suaranya juga merdu, Lady Gaga, ternyata berkelamin ganda. Gaga punya alat kelamin wanita dan pria sekaligus. Lihat foto dan videonya saat manggung.

Seperti biasanya Lady Gaga hampir selalu menyanyi dengan pakaian seksi. Ciri khasnya adalah cuma mengenakan “celana dalam”, celana super mini sependek pangkal paha.

Lady Gaga sendiri sudah mengakui bahwa dia memang memiliki kelamin ganda.

Dalam sebuah video di YouTube terlihat Lady Gaga menyanyi di atas panggung dengan busana merah di atas skuter. Dia turun dari skuter sembari membenarkan posisi rok mininya. Saat itulah dia sempat grogi karena penisnya terlihat jelas menonjol dari balik celana dalam.

Lihat video penyanyi seksi Lady Gaga dengan kelamin ganda

Sumber: YouTube

Lady Gaga kepada wartawan Female First berkata, “Benar, aku memang berkelamin ganda, namun aku tetap merasa diriku adalah perempuan. Ini kan cuma penis, dan saya merasa tetap seksi, tuh.”

Masih tertarik dengan keseksian Lady Gaga? “Oh, my God!” kata fansnya di situs YouTube.

  • Mungkin anda yang memakai email Yahoo tidak bisa melihat foto/gambar ilustrasi dalam artikel-artikel Blog Berita ini. Untuk menampilkan foto, lihat di bagian atas email Yahoo, klik tulisan SHOW IMAGES.
  • Artikel ini boleh dikutip dengan menyebutkan sumbernya www.blogberita.net dan membuat tautan-balik. Untuk BERKOMENTAR soal topik tulisan, KLIK JUDUL ARTIKEL.
  • Kuucapkan terima kasih buat anda yang setia membaca artikel Blog Berita via email. Sampai Juni 2009 pelanggan Blog Berita sudah mencapai 2.500 orang. Beritahukan kepada teman anda untuk berlangganan Blog Berita secara gratis. Salam, Jarar Siahaan -- www.blogberita.net

Ketahuan, penyanyi Lady Gaga punya 2 kelamin

tafbutton blue16 Ketahuan, penyanyi Lady Gaga punya 2 kelamin

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini