mau uang gratis?.... tiap usaha klik jari anda?

cari uang gratis..... tanpa terlalu susah?

Minggu, 19 Juli 2009

Gambar neraka menurut 7 agama

Gambar neraka menurut 7 agama


Gambar neraka menurut 7 agama

Posted: 18 Jul 2009 06:28 AM PDT


Tubuh manusia pendosa yang sudah meninggal konon kelak akan direbus, digergaji, dibakar, atau kepalanya dipancung. Kok Tuhan digambarkan jadi sadis kayak gini, ya…? Tapi katanya Tuhan maha pengampun. Katanya Tuhan penuh kasih. Katanya dosa manusia terampuni kalau sudah Hidup Baru. Katanya lagi, dosa seluas apapun akan dihapus asalkan kita sudah bertobat dan mohon ampun pada Tuhan.

Hampir semua gambar dan teks di bawah ini diambil dari blog Weekly World News. Neraka agama apa yang menurutmu paling menakutkan, paling kejam dan paling sadis hukumannya?

Gambar lukisan neraka versi 7 agama

Agama Kristen — Neraka dalam versi ajaran agama Kristen adalah di mana tubuh pendosa akan dibakar selama-lamanya dalam api abadi yang takkan pernah padam.

Neraka versi Kristen

Neraka versi Kristen

Agama Jain — Agama asli orang India. Disebutkan bahwa agama ini memiliki versi neraka paling banyak: sampai 8 juta lebih jenisnya.

Neraka versi Jain

Neraka versi Jain

Agama Islam — Ditulis, manusia kelak harus melewati sebuah jembatan kecil bila ingin menuju surga. Kalau tidak berhasil, dia akan terjatuh dan masuk ke api neraka Jahannam.

“Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, yang keras, yang tidak mendurhakai Allah terhadap apa yang diperintahkan-Nya kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan.” — At-Tahrim [66]:6 [Wikipedia]

Neraka versi Islam

Neraka versi Islam

Agama Hindu — Pada akhirnya setiap manusia akan mengalami reinkarnasi; dia akan kembali hidup di bumi tetapi dalam wujuh tubuh manusia lain atau hewan. Sebelum reinkarnasi, manusia harus lebih dulu melewati hukuman neraka dari 21 macam jenisnya.

Neraka agama Hindu

Neraka agama Hindu

Agama Buddha — Mempunyai 15 jenis neraka, dan tujuh diantaranya adalah neraka api.

Neraka versi Buddha

Neraka versi Buddha

Agama Taoisme — Percaya bahwa neraka sebenarnya ada di dalam kuil itu sendiri, tapi di sana ada iblis-iblis yang siap menerkam para manusia pendosa dengan senjata tajam.

Neraka versi Taoisme

Neraka versi Taoisme

Agama Judaisme — Yahudi Ortodox percaya di neraka kelak tubuh manusia pendosa akan direbus atau dikuliti.

Neraka agama Yahudi

Neraka agama Yahudi

Tahu neraka sesadis ini, apa yang bisa kita lakukan sekarang? Ada dua pilihan menurutku.

Satu: Jangan percaya.

Dua: Percaya, dan berbuat baiklah pada sesama manusia.

Cari dengan Google - Ketik kata kunci dalam kotak

  • Mungkin anda yang memakai email Yahoo tidak bisa melihat foto/gambar ilustrasi dalam artikel-artikel Blog Berita ini. Untuk menampilkan foto, lihat di bagian atas email Yahoo, klik tulisan SHOW IMAGES.
  • Artikel ini boleh dikutip dengan menyebutkan sumbernya www.blogberita.net dan membuat tautan-balik. Untuk BERKOMENTAR soal topik tulisan, KLIK JUDUL ARTIKEL.
  • Kuucapkan terima kasih buat anda yang setia membaca artikel Blog Berita via email. Sampai Juni 2009 pelanggan Blog Berita sudah mencapai 2.500 orang. Beritahukan kepada teman anda untuk berlangganan Blog Berita secara gratis. Salam, Jarar Siahaan -- www.blogberita.net

Gambar neraka menurut 7 agama

tafbutton blue16 Gambar neraka menurut 7 agama

Humor seks bermacam gaya pipis kaum lelaki

Posted: 17 Jul 2009 06:00 PM PDT


Sederet tipe pria dilihat dari caranya buang air kecil alias pipis. Artikel yang kocak abis…. Sumber: AngsMultiply

Lelaki Sibuk : Selalu nunggu sampe kebelet banget …, baru terbirit-birit ke toilet.

Lelaki Belum Dewasa : Pipisnya belum bisa lempeng.

Lelaki Romantis : Pipisnya sambil mendesah aahhh …

Lelaki enggak ada kerjaan : pipis sambil baca email. :D

Lelaki Pemalu : Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Lelaki Malu-maluin : Pipis di celana. :D

Lelaki Suka Melamun : Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis di celana.

Lelaki Efisien : Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama. :D

Lelaki Pemabuk : Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.

Lelaki Palsu : Pipis di toilet cewek. :D

Lelaki Pelit : Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis (maksudnya biar bisa bayar murah). :D

Lelaki Edan : Makai celana yang abis dipipisin.

Lelaki Sarap : Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau.

Lelaki Kreatif : Kalau pipis kakinya diangkat satu …

Lelaki Irit : Kagak pernah pipis seumur hidupnya.

Lelaki Nekad : Suka “mipisin” isteri tetangga. :D

Lelaki Funky : Pipis di tempat umum, kayak di pinggir jalan raya.

Lelaki Sial : Maunya pipis air, yang keluar malah batu. :D

Lelaki Enjoy : Pipis sambil merem-melek.

Lelaki Hemat Waktu : Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis deh.

Lelaki Moody : Biasa pake pampers … hehehe …

Lelaki Kurang Ajar : Lagi pipis … eh tiba-tiba kentut … pura-pura cuek lagi.

Lelaki Buta Huruf : Di urinoir sudah ada tulisan “RUSAK” … eh … masih dipipisin juga.

Lelaki Turunan Kucing : Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.

Lelaki Sabar : Nungguin air cebok gak keluar-keluar, manteeeng aja di urinoir.

Lelaki Hip-hop : Pipis sambil kejang-kejang gaya breakdance. :D

Lelaki Pembenci : Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

Lelaki Ramah : Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis. :D

Lelaki Percaya Diri : Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel.

Lelaki Pelupa : Sudah pipis, keluar toilet, buru-buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.

Lelaki Dermawan : Masuk ke WC umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetap bayar. :D

Lelaki Gaya : Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

Lelaki Arogan : Pipisnya sambil tangan dua-duanya tolak pinggang.

Lelaki Komunikatif : Pipis sambil megang laptop membaca Blog Berita dot Net. :D

  • Mungkin anda yang memakai email Yahoo tidak bisa melihat foto/gambar ilustrasi dalam artikel-artikel Blog Berita ini. Untuk menampilkan foto, lihat di bagian atas email Yahoo, klik tulisan SHOW IMAGES.
  • Artikel ini boleh dikutip dengan menyebutkan sumbernya www.blogberita.net dan membuat tautan-balik. Untuk BERKOMENTAR soal topik tulisan, KLIK JUDUL ARTIKEL.
  • Kuucapkan terima kasih buat anda yang setia membaca artikel Blog Berita via email. Sampai Juni 2009 pelanggan Blog Berita sudah mencapai 2.500 orang. Beritahukan kepada teman anda untuk berlangganan Blog Berita secara gratis. Salam, Jarar Siahaan -- www.blogberita.net

Humor seks bermacam gaya pipis kaum lelaki

tafbutton blue16 Humor seks bermacam gaya pipis kaum lelaki

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini